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Ven, 02/01/2019 - 11:22 -- biocasse@coopla...

Contorno dolce e delicato da abbinare a carne e formaggio o antipasto sfizioso con crostino

Ingredienti (per 4 persone):

- 800 gr Cappuccio rosso
- 1 porro
- n°3 Mele piccole o 2 grandi
- 1/2 bic. Brodo vegetale
- 1/2 bic. Vino Bianco o 1 cucchiaio Aceto mele
- Zenzero - Sale e Pepe

Preparazione:
Tagliare il cappuccio abbastanza sottile. In una padella far rosolare il porro a listarelle (versione hot con 50 gr di pancetta e 1 cipolla), aggiungere il cappuccio, il vino (o l’aceto) e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 min. Affettare le mele con anche la buccia, unire al cappuccio con scaglie di zenzero a piacere. Coprire e cuocere per altri 20 min a fuoco moderato. Salare e Pepare a piacere

BioLogicamente…Buon Appetito