VELLUTATA PORRI E CARCIOFI
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 4 Carciofi
- 1 Porro grosso
– 0.3 Kg Patate
- 1 lt Brodo vegetale
- Olio extravergine Oliva
- Pane - Sale
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 4 Carciofi
- 1 Porro grosso
– 0.3 Kg Patate
- 1 lt Brodo vegetale
- Olio extravergine Oliva
- Pane - Sale
Il Principe dei variegati, una delizia per occhio e palato
un radicchio pregiato
Ingredienti per 4 persone:
Ingredienti:
- 50 gr Noci sgusciate
- 100 gr Spinacini da taglio
- 20 gr Mollica di pane
- 40 gr Parmigiano Reggiano
- 100/150 gr Olio extravergine Oliva
- Succo ½ limone
- Latte
– Sale
– Aglio (se piace)
Ingredienti per 4/5 persone:
Per la pasta:
- 300 gr Farina semintegrale
- 110 gr Vino bianco secco
- 70g Olio EVO
– Sale
Per il ripieno:
- 4 Porri
- 60 gr Parmigiano Reggiano
- 2 Uova
– Sale
- Pepe
Gustosa insalata di stagione, composta da cappuccio e semi di girasole, ricchissimi di vitamine, ferro e magnesio, conosciuti anche per le loro proprietà antitumorali.
Ingredienti:
Ingredienti:
- 1 mazzo Cavolo nero (gr 500)
- 1 cucchiaio Semi di girasole
- 1 cucchiaio Mandorle intere
- Pecorino o Parmigiano Reggiano
Preparazione:
Ingredienti per 6 persone:
Per la pasta:
- 200 gr Farina semintegrale
- 1 cucchiaio Aceto di mele
- 50g Olio EVO – Sale - Bicarbonato
Ottimo contorno o condimento per pasta e riso
Ingredienti:
- 2 Kg Cime di rapa
- Aglio
- Olio extravergine d’oliva
Ingredienti (dosi per 4 persone):
- 400 gr Ceci
- 1 Cipolla – 1 gamba Rosmarino
– 1 Carota - 1 gamba Sedano
- 1 conf. Pasta Ditalini “Iris”
- Olio extravergine Oliva
- Fette di pane abbrustolite
- Sale
Preparazione:
Ingredienti:
- 250 gr Riso
- 200 gr Zucca
- 300 gr Cavolo nero
- 1 cucchiaino di Curry
- Brodo vegetale
- Olio EVO - Sale