Contorno dolce e delicato da abbinare a carne e formaggio o antipasto sfizioso con crostino
Ingredienti (per 4 persone):
– 800 gr Cappuccio rosso
– 1 porro
– n°3 Mele piccole o 2 grandi
– 1/2 bic. Brodo vegetale
– 1/2 bic. Vino Bianco o 1 cucchiaio Aceto mele
– Zenzero – Sale e Pepe
Preparazione:
Tagliare il cappuccio abbastanza sottile. In una padella far rosolare il porro a listarelle (versione hot con 50 gr di pancetta e 1 cipolla), aggiungere il cappuccio, il vino (o l’aceto) e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 min. Affettare le mele con anche la buccia, unire al cappuccio con scaglie di zenzero a piacere. Coprire e cuocere per altri 20 min a fuoco moderato. Salare e Pepare a piacere
BioLogicamente… Buon Appetito