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Coop La Lucerna Blog

Contorno dolce e delicato da abbinare a carne e formaggio o antipasto sfizioso con crostino

Ingredienti (per 4 persone):

– 800 gr Cappuccio rosso

– 1 porro

– n°3 Mele piccole o 2 grandi

– 1/2 bic. Brodo vegetale

– 1/2 bic. Vino Bianco o 1 cucchiaio Aceto mele

– Zenzero – Sale e Pepe

Preparazione:

Tagliare il cappuccio abbastanza sottile. In una padella far rosolare il porro a listarelle (versione hot con 50 gr di pancetta e 1 cipolla), aggiungere il cappuccio, il vino (o l’aceto) e il brodo. Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 min. Affettare le mele con anche la buccia, unire al cappuccio con scaglie di zenzero a piacere. Coprire e cuocere per altri 20 min a fuoco moderato. Salare e Pepare a piacere

BioLogicamente… Buon Appetito