PESTO ALLA GENOVESE

Staccate le foglie dal gambo, se il basilico è pulito noi non lo laviamo, se preferite lavarlo assicurarsi di asciugarlo molto bene per evitare annerisca, frullate formaggio e pinoli nel...

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Farro d'Estate

Cuocere il Farro circa 15-20 min in acqua salata, condirlo con Olio EVO e farlo raffreddare. Aggiungere le Olive, i Pomodorini tagliati a metà, il Basilico a pezzetti e la...

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Pesto Rucola e Pinoli

Ingredienti: - 4 mazzetti Rucola - 2 cucchiaini Pinoli - 100/150 gr Olio extravergine Oliva - 50 gr Parmigiano Reggiano - 50 gr Pecorino (facoltativo) - 2/3 spicchi d’Aglio (facoltativo)...

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Zuppa Cavolo Nero e Patate

Pare che il cavolo nero sia un alimento utile nella prevenzione di numerose forme tumorali. Buono e benefico…meglio di così?! Ingredienti per due persone. Tagliare il Cavolo nero a pezzi...

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Tiramisù alle fragole

Preparazione: Lavare le fragole e tagliarle a pezzi piccoli, condire con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero, lasciare riposare per circa mezz’ora. Disporre in uno stampo rettangolare...

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Zuppa di ceci

Dosi per 4 persone Preparazione: Mettete a bagno i ceci per almeno 12 ore, in acqua fredda. Metteteli quindi in una pentola, dopo averli risciacquati, e ricopriteli con altra acqua....

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Scalogno in agrodolce

Preparazione: Tenere da parte lo scalogno e unire tutti gli ingredienti in una pentola, portare a bollore. Aggiungere lo scalogno e cuocere per 8-10 min. Invasettare a caldo e capovolgere....

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