INGREDIENTI

  • 800 gr Cappuccio rosso
  • 1 porro
  • n°3 Mele piccole o 2 grandi
  • 1/2 bic. Brodo vegetale
  • 1/2 bic. Vino Bianco o 1 cucchiaio Aceto mele 
  • Zenzero - Sale e Pepe

Contorno dolce e delicato da abbinare a carne e formaggio o antipasto sfizioso con crostino

Per 4 persone

Preparazione:

Tagliare il cappuccio abbastanza sottile. In una padella far rosolare il porro a listarelle (versione hot con 50 gr di pancetta e 1 cipolla), aggiungere il cappuccio, il vino (o l’aceto) e il brodo.

Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 min.

Affettare le mele con anche la buccia, unire al cappuccio con scaglie di zenzero a piacere.

Coprire e cuocere per altri 20 min a fuoco moderato.

Salare e Pepare a piacere

BioLogicamente… Buon Appetito