INGREDIENTI
- 800 gr Cappuccio rosso
- 1 porro
- n°3 Mele piccole o 2 grandi
- 1/2 bic. Brodo vegetale
- 1/2 bic. Vino Bianco o 1 cucchiaio Aceto mele
- Zenzero - Sale e Pepe
Contorno dolce e delicato da abbinare a carne e formaggio o antipasto sfizioso con crostino
Per 4 persone
Preparazione:
Tagliare il cappuccio abbastanza sottile. In una padella far rosolare il porro a listarelle (versione hot con 50 gr di pancetta e 1 cipolla), aggiungere il cappuccio, il vino (o l’aceto) e il brodo.
Coprire e cuocere a fuoco moderato per 10 min.
Affettare le mele con anche la buccia, unire al cappuccio con scaglie di zenzero a piacere.
Coprire e cuocere per altri 20 min a fuoco moderato.
Salare e Pepare a piacere
BioLogicamente… Buon Appetito