Strudel al radicchio rosso

Preparazione: In una padella con un filo d’olio rosolare la cipolla tritata fine, aggiungere il radicchio tagliato sottile, lo zucchero di canna, il sale. Cuocere con coperchio per 15 minuti....

Leggi tutto

Vellutata porri e carciofi

Preparate un contenitore contenente dell’acqua acidulata (con succo di limone) dove porre mano a mano i carciofi appena puliti: questo eviterà che diventino neri. Dopo aver tagliato i gambi dei...

Leggi tutto

Riso al Cavolo Dolce

Prendere il cavolo dolce intero e, tagliato a listarelle sottili, metterlo in un contenitore. Aggiungere le carote tagliate alla julienne e la cipolla tagliata a fettine.. Scaldare in una padella antiaderente...

Leggi tutto

Scarpasoùn

Premettendo che ci sono mille modi per fare l’erbazzone e ogni nonna ha la sua ricetta che diventa la migliore agli occhi (e sopratutto alle papille gustative) dei nipoti, ecco...

Leggi tutto

Rape saltate in padella

Ricetta tanto semplice quanto gustosa. Procedimeno: Prendere l'offerta rape, sbucciare, lavare, tagliare a fette sottili e fare saltare in padella con un goccio d'olio per qualche minuto. Salare e coprire...

Leggi tutto

Salsa verde di prezzemolo

Preparazione: Lavare e asciugare il prezzemolo, tritarlo insieme all'aglio. In una tazza mettere i 3 cucchiaini abbondanti di pan grattato e bagnarlo bene mescolandolo con l’aceto. Unire all'impasto il trito...

Leggi tutto

Torta dolce di radicchio

Preparazione: Tritare finemente nel mixer amaretti e radicchio. Battere con la frusta le uova e lo zucchero per 10min. Incorporare la farina mescolata con il lievito e dopo il burro...

Leggi tutto

1234