INGREDIENTI
- 1 Cavolo dolce da circa 1 Kg
- 2 Carote grosse o 3 piccole
- 1 Cipolla grossa o 3 piccole
- 1 Kg di Riso "Ribe" la Lucerna
Prendere il cavolo dolce intero e, tagliato a listarelle sottili, metterlo in un contenitore. Aggiungere le carote tagliate alla julienne e la cipolla tagliata a fettine..
Scaldare in una padella antiaderente 1 goccino d’olio e aggiungere l’insieme delle verdure tagliate, aggiustare di sale e coprire con il coperchio.
Cuocere allegramente per qualche minuto, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.
A parte cuocete nell’acqua il riso bianco, semintegrale o integrale.
Quando il riso è cotto unire al sugo di verdure.
Aggiungere un goccio d’olio crudo a piacere.
Mescolare e mettere subito in tavola.