INGREDIENTI

  • 1 Cavolo dolce da circa 1 Kg
  • 2 Carote grosse o 3 piccole
  • 1 Cipolla grossa o 3 piccole
  • 1 Kg di Riso "Ribe" la Lucerna

Prendere il cavolo dolce intero e, tagliato a listarelle sottili, metterlo in un contenitore. Aggiungere le carote tagliate alla julienne e la cipolla tagliata a fettine..

Scaldare in una padella antiaderente 1 goccino d’olio e aggiungere l’insieme delle verdure tagliate, aggiustare di sale e coprire con il coperchio.

Cuocere allegramente per qualche minuto, abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 15-20 minuti mescolando di tanto in tanto.

A parte cuocete nell’acqua il riso bianco, semintegrale o integrale.

Quando il riso è cotto unire al sugo di verdure.

Aggiungere un goccio d’olio crudo a piacere.

Mescolare e mettere subito in tavola.