INGREDIENTI
- 1 Radicchio castelfranco
- 350 gr Riso semintegrale
- 1 Scalogno
- 1/2 bic di Vino bianco
- 1.5 lt Brodo vegetale
- Parmigiano Reggiano
Il Principe dei variegati, una delizia per occhio e palato
un radicchio pregiato
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Preparate il brodo vegetale utilizzando cipolla, carote, sedano ed una patata e facendo bollire il tutto per 1 ora, oppure potete utilizzare 1 dado vegetale e aggiustate di sale.
Pulite il radicchio e riducetelo a strisce.
In una pentola fate rosolare lo scalogno in 3-4 cucchiai di olio, aggiungete il radicchio e fate stufare per 10 minuti con 1/2 bicchiere di vino bianco.
Aggiungete il riso semi integrale e portate a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo poco alla volta il brodo.
Aggiustate di sale, pepe e Parmigiano Reggiano
BioLogicamente… Buon Appetito