INGREDIENTI

  • 1 Radicchio castelfranco
  • 350 gr Riso semintegrale
  • 1 Scalogno
  • 1/2 bic di Vino bianco
  • 1.5 lt Brodo vegetale
  • Parmigiano Reggiano

Il Principe dei variegati, una delizia per occhio e palato
un radicchio pregiato

Ingredienti per 4 persone:

Preparazione:

Preparate il brodo vegetale utilizzando cipolla, carote, sedano ed una patata e facendo bollire il tutto per 1 ora, oppure potete utilizzare 1 dado vegetale e aggiustate di sale.

Pulite il radicchio e riducetelo a strisce.

In una pentola fate rosolare lo scalogno in 3-4 cucchiai di olio, aggiungete il radicchio e fate stufare per 10 minuti con 1/2 bicchiere di vino bianco.

Aggiungete il riso semi integrale e portate a cottura (circa 20 minuti) aggiungendo poco alla volta il brodo.

Aggiustate di sale, pepe e Parmigiano Reggiano

BioLogicamente… Buon Appetito