INGREDIENTI

  • Ingredienti per la pasta:
  • 250 gr Farina
  • 1 uovo
  • 50 gr Burro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di zucchero
  • Impastare con acqua tiepida
  • Ingredienti per il ripieno:
  • 600 gr Cipolla rossa
  • 800 gr Radicchio rosso
  • 1 cucchiaino Zucchero di canna
  • 150 gr Fontina
  • Sale

Preparazione:

In una padella con un filo d’olio rosolare la cipolla tritata fine, aggiungere il radicchio tagliato sottile, lo zucchero di canna, il sale.

Cuocere con coperchio per 15 minuti.

Fare la pasta, dividerla in due parti, stenderla su una teglia con carta da forno in forma di due rettangoli, compattare il ripieno, aggiungere per ogni strudel metà fontina sminuzzata fine, chiudere a fagotto.

Si possono pennellare gli strudel con un altro tuorlo sbattuto con parmigiano reggiano grattugiato.

Infornare in forno caldo a 180°-200° per 15-20 minuti.

Tagliare freddo.

BioLogicamente… Buon Appetito