INGREDIENTI

  • 500 gr Fragole
  • 250 gr Ricotta
  • 250 ml Panna fresca
  • 4 Uova
  • Biscotti pavesini
  • 1 Limone
  • 160 gr Zucchero di canna

Preparazione:

Lavare le fragole e tagliarle a pezzi piccoli, condire con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero, lasciare riposare per circa mezz’ora.

Disporre in uno stampo rettangolare uno strato di biscotti bagnati con il sughetto delle fragole.

Lavorare in una ciotola ricotta e zucchero fino ad ottenere una crema omogenea.

Aggiungere i tuorli uno ad uno mescolando, montare la panna ed aggiungerla delicatamente alla crema.

Montare bene gli albumi ed amalgamarli sempre delicatamente al composto.

Versare la crema sui biscotti, mettere in frigo per una notte coperto dalla pellicola.

Prima di servire cospargere con le fragole tagliate.

Per accelerare si può congelare 2 ore e tirare fuori dal freezer mezz’oretta prima di servire.

BioLogicamente…Buon Appetito