INGREDIENTI
- 1.7 Kg Mele Gold Rush
- 350 gr Farina
- 100 gr Burro
- 60 + 80 gr Zucchero di canna
- 1 bustina di lievito
- 3 uova intere
- 1/2 bic di latte (vaccino, soja, riso)
Preparazione:
Tagliare le mele (con anche la buccia) a piccoli pezzi in una ciotola grande e fondere il burro.
Amalgamare in una ciotola la farina, 60 gr di zucchero di canna, burro fuso, le uova, il lievito.
Versare il composto sulle mele tagliate e mescolare bene.
In una tortiera imburrata e infarinata (o con carta da forno) di 30 cm Ø versare e compattare con cucchiaio, cospargere con i restanti 80 gr di zucchero e infornare in forno preriscaldato a 180° per 50 min.
Far raffreddare a lungo prima di togliere dallo stampo.
BioLogicamente… Buon Appetito