INGREDIENTI

  • 1.7 Kg Mele Gold Rush
  • 350 gr Farina
  • 100 gr Burro
  • 60 + 80 gr Zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito
  • 3 uova intere
  • 1/2 bic di latte (vaccino, soja, riso)

Preparazione:

Tagliare le mele (con anche la buccia) a piccoli pezzi in una ciotola grande e fondere il burro.

Amalgamare in una ciotola la farina, 60 gr di zucchero di canna, burro fuso, le uova, il lievito.

Versare il composto sulle mele tagliate e mescolare bene.

In una tortiera imburrata e infarinata (o con carta da forno) di 30 cm Ø versare e compattare con cucchiaio, cospargere con i restanti 80 gr di zucchero e infornare in forno preriscaldato a 180° per 50 min.

Far raffreddare a lungo prima di togliere dallo stampo.

BioLogicamente… Buon Appetito